Cebolla Villafranca(Kg)

1,60 €
Impuestos incluidos Envío: 1 a 3 semanas

Añade color y saboar a ensadas, salsas y guisos. 
Combina distintos colores en tu día a día. 

Cantidad

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  • Política de envío (editar con módulo Confianza de cliente) Política de envío (editar con módulo Confianza de cliente)
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Cocinado
Pruebe las cebollas asadas. Pelar las capas externas de
la piel y cortar una cruz hasta la raíz. Unas ramitas de
tomillo y un diente de ajo pelado, luego espolvorear 
con aceite de oliva y vinagre balsámico. 
Colocar en un plato, cubrir con papel de horno y asar 
durante 45 minutos hasta que estén tiernos. 

Almacenamiento

Mantengalas en lugar fresco y seco, preferiblemente
en alguna parte con un poco de movimiento del aire.
Temporada
La temporada comienza con cebollas frescas y verdes a
partir de mayo. Las cebollas blancas y rojas secas están 
de julio a febrero.
Propiedades
Infinitas son las propiedades de este vegetal. No debe
faltar cada día.

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